伊豆高原旅行第二日目 その五
エステ終了後すぐ、5時20分から夕食。
食事はこちらのレストラン「プルシル」でいただきます。
実は今回こちらでの宿泊を決めたのは、食事、バータイム、部屋の冷蔵庫の飲物が
「ドリンクフリー」という大変あり難い宿だからなのです(笑)。さあ、呑むぞ〜!
というわけで今日の夕飯
イカそうめんメカブ、ミニトマトのピクルス、パエリアコロッケ、五穀の笹ちまき、焼きたてパン
二種のお造り盛り合わせ
胡桃とロマネスクカリフラワーサラダ
シーフードクリームカップパイ
姫鯛のアオサ蒸しレモン添え
モチ豚のバナナリーフ蒸しデミミソソース ウコンライス添え
デザート モンブラン、ココナッツタピオカ、マンゴームース、ライチ
オットは生ビール、私は白ワイン赤ワインできめる
二人で酒のお替りを何度も何度も頼むが、待たされることもなくすぐに運ばれてきて感激する。
焼き立てパンも美味しく、たくさん食べて呑んで6時50分には夕飯終了〜。(クーラン)