伊豆高原旅行第二日目 その五

エステ終了後すぐ、5時20分から夕食。

食事はこちらのレストラン「プルシル」でいただきます。
実は今回こちらでの宿泊を決めたのは、食事、バータイム、部屋の冷蔵庫の飲物が
「ドリンクフリー」という大変あり難い宿だからなのです(笑)。さあ、呑むぞ〜!
というわけで今日の夕飯  

イカそうめんメカブミニトマトのピクルス、パエリアコロッケ、五穀の笹ちまき、焼きたてパン

二種のお造り盛り合わせ

胡桃とロマネスクカリフラワーサラダ

シーフードクリームカップパイ

姫鯛のアオサ蒸しレモン添え

モチ豚のバナナリーフ蒸しデミミソソース ウコンライス添え

デザート モンブラン、ココナッツタピオカ、マンゴームース、ライチ
オットは生ビール、私は白ワイン赤ワインできめる
二人で酒のお替りを何度も何度も頼むが、待たされることもなくすぐに運ばれてきて感激する。
焼き立てパンも美味しく、たくさん食べて呑んで6時50分には夕飯終了〜。(クーラン)